So finden Sie in die Sporthalle

Anfahrt zur Sporthalle
In Hildrizhausen angekommen, Richtung Holzgerlingen fahren. Nach ca. 200 m an der Verkehrsinsel rechts abbiegen in die Tübinger Straße. Bei der vierten Möglichkeit biegen Sie links ins Sommerfeld ab. Parkplätze befinden sich direkt vor der Sporthalle.

So finden Sie zum Vereinsheim, Sportplatz und den Tennis-Anlagen

Anfahrt zum Vereinsheim
Hildrizhausen liegt mit eigener Autobahn-Abfahrt fast direkt an der A81 Singen-Stuttgart. Von Ehningen kommend auf der K1000 und auf der L1184 zwischen Altdorf und Herrenberg. In Hildrizhausen angekommen, Richtung Herrenberg fahren. Auf dieser Strecke bleiben. Sie fahren jetzt aus Hildrizhausen heraus und auf den Schönbuch zu. Direkt am Waldrand geht es jetzt rechts nach Rohrau. Der Straße Richtung Herrenberg folgen und nach ca. 100 Meter weiter, geht es rechts zu den Tennisanlagen. Das Vereinsheim und die Fußballanlagen befinden sich nebenan.